Política de privacidad
Aviso de privacidad

Ondine Collection (nombre comercial) con domicilio en Insurgentes Sur 605 int 905 Colonia Nápoles, Benito Juárez, 03810 en México Distrito Federal. Tel (55)55433993, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Los datos que le solicitamos serán utilizados para generar estadísticas que sólo Ondine Collection podrá utilizar de manera interna y para que pueda recibir cortesías, mantenerlo informado sobre promociones, nuevos productos, avisos en general, hacer el proceso de facturación en su caso o el envío de los productos comprados por usted.

Ondine Collection no compartirá los datos personales de sus clientes con ninguno de nuestros socios comerciales, sólo fungirá como medio para hacerle saber sobre las promociones que Ondine Collection en conjunto con sus asociados tienen disponible para usted.

Para las finalidades antes mencionadas, pudiéramos requerirles los siguientes datos personales: dirección de correo electrónico, nombre, apellido, dirección, sucursal preferida código postal, número telefónico fijo y móvil, en el caso de requiera facturación se solicitará domicilio fiscal y R.F.C, tomando en cuenta los datos que pudieran considerarse como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Contamos con el servicio de pago con tarjeta de crédito a distancia, por lo que en caso de que usted lo solicite, deberá enviar, el formato de autorización de cargo firmado, que solicita la información antes mencionada (nombre, dirección y teléfono) y adicionalmente se pedirá la imagen digital de su identificación oficial y la tarjeta a la que desea hacer el cobro, Ondine Collection mantendrá las imágenes digitales sólo con fines de justificación de los cargos realizados a la tarjeta y bajo ningún motivo podrá utilizarlas para fines distintos. Las imágenes recabadas permanecerán en nuestro sistema por un lapso no mayor a seis meses a partir de la fecha de creación. Con la acción de presentar sus documentos para aplicar esta forma de pago se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello y que ha leído, comprendido y aceptado los términos en su totalidad del presente Aviso de Privacidad.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado: enviando una petición electrónica a nuestra cuenta oreyes@recuerdosboda.mx donde las modificaciones o cancelación que usted solicite deberá quedar resuelta a más tardar en cinco días hábiles.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.recuerdosboda.mx/servicio-cliente Fecha última actualización [12/11/2012].

Para poder recibir la información descrita arriba deberá leer nuestro Aviso de Privacidad y estar totalmente de acuerdo con él para que podamos capturar sus datos.

¿Es segura una compra en línea?
Cuando usted decide realizar una compra en línea, nuestro sitio lo redirecciona al sistema de pagos Pay pal, el cual es el más seguro a nivel mundial y cuenta con la más avanzada tecnología de protección de datos como:Privacidad como medida contra el robo de identidad (realiza su compra sin compartir su información financiera con los vendedores, Cifrado de datos. También se cuenta con la supervisión initerrumpida de transacciones, modelos a prueba de fraudes, 100% de protección contra pagos no autorizados enviados desde su cuenta, Programas de protección de compras y el sistema de verificación de pay pal.
¿Cómo se utiliza mi información de contacto?
Solicitamos su dirección de correo electrónico para que podamos enviar por correo electrónico una confirmación de pedido. Le pedimos su número de teléfono para contactarlo en caso de que necesitemos darle información acerca de su pedido. Tenga la seguridad que nunca alquilaremos o venderemos su información de contacto a nadie, para nada.
--> --> -->